­čśĚ

Herzlich willkommen auf der Homepage des Lessing-Gymnasiums

Lessing-Kunstpreises 2021 in Kooperation des Fachbereiches Kunst, der Berlinischen Galerie und des F├Ârdervereins des Lessing-Gymnasiums

3.Preis Jahrgang 5-8
Julius Marx Klasse 8a
1.Preis Jahrgang 9-12
Noah Grewing Klasse 12
2.Platz Jahrgang 9-12
Hind Bouden Klasse 9c
3.Preis Jahrgang 9-12
Julija Novak Klasse 12
1.Preis Jahrgang 5-8
Paula Broich Klasse 8c
1.Preis Sch├╝lerpreis
Akasya Almac Klasse 10a
2.Platz Sch├╝lerpreis
Anna R├Âhn Klasse 6a
3.Preis Sch├╝lerpreis
Devran Karasu Klasse 12
2.Preis Jahrgang 5-8
Isabella B├Ąhrle Klasse 6a

Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr wieder neun Preise f├╝r k├╝nstlerisch herausragende Leistungen vergeben konnten!

Die Auslobung des Kunstpreises fand am Mittwoch, den 5. Mai 2021 im Lessing-Gymnasium statt. Sch├╝lerarbeiten des 5.-8. Jahrganges und des 9.-12. Jahrganges wurden von der Jury jeweils mit einem 1., 2. und 3. Platz pr├Ąmiert. Zus├Ątzlich vergab die Sch├╝lerjury einen eigenen 1., 2. und 3. Sch├╝lerpreis.

Allen Gewinnern des Kunstpreises 2021 herzlichen Gl├╝ckwunsch und einen besonderen Dank an die Kolleg_Innen des Fachbereiches Kunst f├╝r den Aufbau der Ausstellung sowie der Berlinischen Galerie und dem F├Ârderverein des Lessing-Gymnasiums, die die Sachpreise gestiftet haben!