Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage! Diese Seite befindet sich im Aufbau.

Anmeldung 5. und 7. Klassen

Schulinspektion im Schuljahr 2019/2020

Eingang

Das Lessing-Gymnasium wird am 28. und 30. Oktober 2019 von einem Team der Schulinspektion inspiziert.

Alle Lehrkräfte, die Erziehungsberechtigten und die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6, 8, 10 und 12 nehmen an einer Online-Befragung teil. Diese findet bereits vom 12. bis 26. August 2019 statt!

Die Online-Befragung der Schüler- und Lehrerschaft findet in der Schulzeit statt.

Die Erziehungsberechtigten der Jahrgangsstufen 6, 8 und 10 erhalten die Umschläge mit allen Unterlagen von den Klassenleitungen auf den ersten Elternabenden, zu denen bereits eingeladen wurde. Die nicht ausgegebenen Umschläge werden unmittelbar nach den Elternabenden über die Dienstpost verschickt.

DieErziehungsberechtigtender Jahrgangsstufe 12 (Q3) erhaltendie Umschläge per Dienstpost durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sekretariats.

Ich bitte alle Eltern, die Inspektion des Lessing-Gymnasiums aktiv zu unterstützen und sich vom 12. bis 26. August 2019 aktiv an der Online-Befragung zu beteiligen.

M. Wüstenberg 09.08.2019