đŸ˜·

Herzlich willkommen auf der Homepage des Lessing-Gymnasiums Alle Infos zur Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule

Aktueller Hygieneplan fĂŒr das Schuljahr 2020/21

Um Infektionen zu vermeiden, gilt fĂŒr alle die Pflicht, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. Diese Regelung gilt auf dem gesamten SchulgelĂ€nde und damit auch in den RĂ€umen des offenen Ganztags, in der Mensa, im Sekretariat und auf den Schulhöfen.
Diese Regelung gilt fĂŒr LehrkrĂ€fte, SchĂŒlerinnen und SchĂŒler auch in den Lerngruppen der WahlpflichtfĂ€cher und der Oberstufe.
In den festen KlassenverbĂ€nden der Jahrgangsstufen 5-10 und bei der Einnahme des Essens in der Mensa gilt die Pflicht, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen, fĂŒr LehrkrĂ€fte, SchĂŒlerinnen und SchĂŒler nicht.