Einladung zum weihnachtlichen Kleinkunstabend

Kleinkunst 2017Am Dienstag, 19.12.2017, wird um 18.00 Uhr in der Aula des Lessing-Gymnasiums wieder der traditionelle Kleinkunstabend stattfinden. Unter dem Motto “Frohe Botschaft – Fake News?!“ wird es ein vielfältiges multikulturelles Programm aus Musikstücken, Spielszenen, Chorauftritten und dem Vortrag ausgewählter Texte geben. Viele Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte tragen dazu bei. Die Hälfte des Unkostenbeitrages der Besucher (Schüler/innen: 1€, Erwachsene: 2€) wird für Hilfsorganisationen gespendet.

Herzliche Einladung zu einem besinnlichen vorweihnachtlichen Abend!

Vorweihnachtlicher Kleinkunstabend am Mittwoch, 18.12.2013

2013 KleinkunstabendAm Mittwoch, 18.12.2013, 18.00 Uhr, wird in der Aula des Lessing-Gymnasiums wieder der traditionelle Kleinkunstabend stattfinden. Unter dem Motto „Das weiche Wasser bricht den Stein“ wird es ein vielfältiges multikulturelles Programm aus Musikdarbietungen, Spielszenen, zwei Chorauftritten und dem Vortrag ausgewählter Texte geben. Viele Schülerinnen, Schüler und Lehrerkräfte tragen dazu bei. In der Pause wird die Sri-Lanka-Projektgruppe für das leibliche Wohl sorgen.

Herzliche Einladung zu einem besinnlichen vorweihnachtlichen Abend!

Vorweihnachtlicher Kleinkunstabend

Kleinkunst2012Am Mittwoch, 19.12.2012, um 18.30 Uhr wird in der Aula des Lessing-Gymnasiums wieder der traditionelle Kleinkunstabend stattfinden. Unter dem Motto „Vom Ich zum Du zum Wir“ wird es ein vielfältiges multikulturelles Programm aus Musikdarbietungen, Spielszenen, zwei Chorauftritten und dem Vortrag ausgewählter Texte geben. Viele Schülerinnen und Schüler und Lehrer/innen tragen dazu bei. In der Pause wird die Sri-Lanka-Projektgruppe für das leibliche Wohl sorgen. Herzliche Einladung zu einem besinnlichen vorweihnachtlichen Abend!

Weihnachtsfreuden – Winterblues

Kleinkunst2011Herzliche Einladung zum Kleinkunstabend am Montag, 19.12.2011, ab 18.30 Uhr in der Aula des Lessing-Gymnasiums

Am Montag, dem 19.12.2011, findet in der Aula des Lessing-Gymnasiums wieder der traditionelle vorweihnachtliche Kleinkunstabend statt. Unter dem zur Jahreszeit passenden Motto ""Weihnachtsfreuden – Winterblues" wird es ein vielfältiges multikulturelles Programm geben. Viele Schülerinnen und Schüler und Lehrer/innen und manche Eltern werden daran in Musikdarbietungen, Spielszenen, im Auftritt zweier Chöre und beim Lesen ausgewählter Texte mitwirken. Der etwa zweistündige Abend beginnt um 18.30 Uhr. In der Pause wird die Klasse 8c für das leibliche Wohl sorgen und die Einnahmen an die Somalia-Hungerhilfe spenden. Einmal mehr wollen wir den künstlerischen und kreativen Talenten am Lessing-Gymnasium Gelegenheit geben ihr Können zu zeigen.

Anmeldungen zur Auschwitzfahrt, 22. bis 27. August 2011

Liebe Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen und Q2!

Bis 13.Mai 2011 läuft ab sofort die Anmeldung zur Auschwitzfahrt, die in der zweiten Woche des neuen Schuljahres von 22. bis 27.August 2011 stattfinden wird.

Interessenten mögen sich bitte direkt an mich wenden und erhalten dann ein Anmeldeformular. Für weitere Informationen bitte auf "weiter" klicken.
Aktuelle Seite: Home Religion