Schülerstudium ab 16

TU_logoDas neue Unisemester steht vor der Tür! Die TU Berlin lädt ein zu einer Informationsveranstaltung über das Schülerstudium ab 16 am Dienstag, 07. März 2017 , 16.00 bis 18.00 Uhr, Hauptgebäude der TU, Straße des 17. Juni 135,  Altbau 1. Stock, Hörsaal  H 1028. Die Grundidee des Schülerstudiums ist einfach: Hochmotivierte, leistungsstarke Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe, in Ausnahmefällen auch der 9. und 10. Klassenstufe, die sich im Unterricht nicht ausgelastet bzw. nicht genügend gefordert fühlen, wird die Gelegenheit geboten, an der TU Berlin kontinuierlich ausgewählte, reguläre Lehrveranstaltungen zu besuchen und als „privilegierte“ Gasthörer entsprechende Leistungsnachweise schon während der Schulzeit zu erbringen. Diese Leistungsnachweise können in einem späteren Studium anerkannt werden. Interessenten melden sich bitte bis Montag, 06.03.2017, beim Schulleiter.

M. Wüstenberg