Diversity Day - Tag der Vielfalt

Am 07.06.2016 hat der 4. Diversity Day stattgefunden. Ein bundesweiter Aktionstag, an dem Unternehmen und Institution den    Vielfaltsgedanken in den Fokus rücken.

Auch wir wollten den Tag nutzen und unserer ohnehin schon vielfältigen Schülerschaft den Gedanken der Anerkennung und Wertschätzung aller Menschen und Lebensformen näherbringen. Dazu haben wir einen Infostand auf dem Pausenhof aufgebaut, der vielfältige Lebensweisen darstellte. Ebenso gab es eine Fotoaktion, bei der Schülerinnen und Schüler sich vielfältig präsentieren konnten. Mit einigen kamen wir ins Gespräch und einige haben wir sicher zum Nachdenken und Reflektieren anregen können.

Wir finden, es war eine schöne Aktion, die wir in Zukunft gerne wieder aufgreifen.

Aktuelle Seite: Home Schulsozialarbeit Diversity Day - Tag der Vielfalt