Offener Ganztag am Lessing-Gymnasium

Eingang blumenSehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am 28. Oktober 2013 eröffneten wir unseren ersten Freizeitraum (R. 006). Hier findet täglich von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr (Freitags bis 13.30 Uhr) ein offenes pädagogisches Freizeitangebot statt. Frau Weinberg und Herr Birkhahn (pädagogische Fachkräfte des freien Trägers tjfbg) begleiten Ihre Kinder und Jugendlichen, wenn sie reguläre Freistunden oder Überbrückungsstunden vor einer AG haben oder einfach nach Unterrichtsschluss den Freizeitbereich nutzen möchten. Hier können die Schülerinnen und Schüler es sich gemütlich machen und etwas lesen, gemeinsam Gesellschaftsspiele spielen, kreativ werden oder Kicker spielen. Es handelt sich um ein offenes, kostenloses sowie freiwilliges Angebot für Ihre Kinder und bedarf keiner Anmeldung.

Weiterlesen: Offener Ganztag am Lessing-Gymnasium

Aktuelle Seite: Home Schulsozialarbeit Schulsozialarbeit