Schulprogramm 2013

Eingang blumenLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Fortschreibung des Schulprogramms ist am 28. Mai 2013 einstimmig von der Schulkonferenz beschlossen worden.

Die Zukunft wird zeigen, wie belastbar und funktional das Schulprogramm im Schulalltag sein wird. Es liegt an uns allen, es als Grundlage und Orientierung in unser schulisches Miteinander einzubringen.

Ich danke allen Aktiven, Schülerinnen und Schüler, Eltern, Sozialpädagoginnen und -pädagogen, Lehrerinnen und Lehrern herzlich für Ihr Engagement in unzähligen Sitzungen und für Ihre Geduld und Toleranz, mit Meinungen anderer umzugehen.

Danke!

Michael Wüstenberg 17.06.2013

Schulprogrammfortschreibung am Studientag

Eingang_blumenDer Studientag des Kollegiums am Montag, 24.09.2012, steht unter dem Motto "Schulprogrammfortschreibung". Die Lehrkräfte arbeiten an diesem Tag im Schulgebäude intensiv zu den Entwicklungszielen des Lessing-Gymnasiums. Der Tag ist für alle Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei.

Alle Eltern, Schülerinnen und Schüler des Lessing-Gymnasiums sind herzlich eingeladen, sich am Studientag an den Arbeitsgruppen und Diskussionen zu beteiligen.

Bitte melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei der Schulsozialarbeiterin Frau Hennek unter Angabe einer Arbeitsgruppe (Liste siehe unten), an der Sie sich beteiligen wollen, an.

Weiterlesen: Schulprogrammfortschreibung am Studientag

Aktuelle Seite: Home Schulprogramm