Lessing bloggt

Wir bloggen Berlin!

2015 Wir bloggen BerlinIm Rahmen der Begabtenförderung findet jeden Mittwoch, 14.50 - 16.25 Uhr, ein Kurs statt, in dem Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 7-12 gemeinsam mit ihren Lehrkräften spannende und außergewöhnliche Orte Berlins erkunden. Sie machen Fotos und Interviews vor Ort und schreiben anschließend Artikel zu ihren Erfahrungen und Eindrücken. Die Artikel werden in einem Weblog veröffentlicht und zeigen so, was Berlin neben dem Wedding noch zu bieten hat. Geografisch und kulturell interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch diejenigen, die gern journalistisch tätig sein wollen, kommen in „Berliner Blogger“ auf ihre Kosten. Der Zwischenstand der Dokumentation kann im Blog eingesehen werden. Wenn gerade keine Exkursion stattfindet, arbeitet die AG in Raum A 108. Schülerinnen und Schüler, die noch teilnehmen möchten, wenden sich bitte an Frau Hoffmann, Frau Graaf, Frau Alber, Frau Haarstick oder Herrn Liemann.

Aktuelle Seite: Home Lessing bloggt