Einladung zum Herbstfest und Ehemaligentreffen 2017

herbst09Das Lessing-Gymnasium lädt zum 8. Herbstfest mit anschließendem Ehemaligentreffen ein.

Datum: 06. Oktober 2017
Uhrzeit: 16.00 bis 19.00 Uhr bzw. 19.00 bis 21.30 Uhr

Wir wollen gemeinsam mit Ihnen, liebe Eltern, den Start in das neue Schuljahr feiern und die neuen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen heißen. Wir hoffen, dass viele ehemalige Schülerinnen und Schüler bzw. Kolleginnen und Kollegen erscheinen, um sich wiederzusehen und Neuigkeiten auszutauschen. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, Spielen und verschiedenen Verkaufsständen wird am Nachmittag ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Dafür bitten wir wieder alle Klassen, fünf süße und drei herzhafte Leckereien zur Verfügung zu stellen, die am 6.Oktober zu Beginn des Schultages oder bis spätestens 15.30 Uhr im Lehrerzimmer abgegeben werden können. Eltern, die uns aktiv unterstützen möchten, melden sich bitte über die Klassenleiter ihrer Kinder!

Aktuelle Seite: Home Informationen Einladung zum Herbstfest und Ehemaligentreffen 2017