Bücherbasar am Montag, den 17. Juli 2017

bbDer Förderverein des Lessing-Gymnasiums organisiert auch in diesem Jahr einen Bücherbasar. Dieser findet am Montag, dem 17.07.2017, in der Zeit von 15.30 bis 17.00 Uhr in der Mensa statt. Hier haben Eltern, Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, die von ihnen gekauften Schulbücher, die nicht mehr benötigt werden, zu verkaufen bzw. die neu benötigten anderen Schülern abzukaufen. Auch andere Bücher, die vorrangig für Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe interessant sind, oder Ferienschmöker können angeboten werden. Für Preisgestaltung, Kauf oder Verkauf ist jeder selbst verantwortlich. Um Enttäuschungen vorzubeugen: Wir haben keinen Einfluss auf Angebot und Nachfrage für bestimmte Klassenstufen. Wir versuchen jedoch durch rechtzeitige Bekanntmachung des Bücherbasars mehr Käufer und Verkäufer als bisher anzulocken.

Für den Förderverein: Andreas Gniewoß

Aktuelle Seite: Home