Herbstfest 2011

Herbstfest09Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Ehemalige, liebe Kolleginnen und Kollegen des Lessing - Gymnasiums! Zur Begrüßung der neuen Schülerinnen und Schüler und zu einem Wiedersehen mit „alten“ Lessingern laden wir Sie herzlich zum 4. Herbstfest und Ehemaligentreffen am Lessing-Gymnasium ein.

Wir möchten am Freitag, 09. September 2011, von 17.00 bis 19.00 Uhr auf den Schulhöfen und in der Turnhalle ein fröhliches Fest mit euch und Ihnen feiern. Neben kulinarischen Köstlichkeiten und verschiedenen Verkaufsständen wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten.Das Ehemaligentreffen beginnt um 19.00 Uhr in der alten Sporthalle.

Eltern, die uns aktiv unterstützen möchten, melden sich bitte über den Klassenleiter ihrer Kinder bei mir.Wir freuen uns auf Sie und euch!

K. Lehnert

Aktuelle Seite: Home