Erfolgreicher Auftakt zum Oberschulcup 35

2017 OS-CupZum neunten Mal findet in diesen Wochen, Mai und Juni 2017, der Oberschulcup 35 statt. Es ist ein Turnier unter der Leitung der Polizeidirektion 35 und der Federführung von Herrn Dornblut, an dem die Oberschule am Schillerpark, die Ernst-Schering-Oberschule und unser Lessing-Gymnasium zum sportlichen Wettstreit zusammentreffen. Am heutigen Auftaktspieltag gelangen unseren Mädchen in vier Spielen vier Siege, so dass wir nach dem ersten Spieltag mit 12 Punkten an der Spitze liegen. Die weiteren Spieltage sind der 13.6. (7. Klassen), der 22.6. (8. Klassen), der 26.6. (9. Klassen) und der Abschlussspieltag am 28.6. (10. Klassen), an denen die Jungs versuchen werden, den Vorsprung der Mädchen zu halten und den Wanderpokal wie im letzten Jahr ins Lessing-Gymnasium zu holen...

Aktuelle Seite: Home